Direkt zum Inhalt

Vom Markt in der Bunkerei haben wir einige neue Produkte mitgebracht. Zum Beispiel haben wir nun das Buch: "Durchs wilde Jahr. Wildpflanzenküche für junge Feinspitze" von Margot Fischer, die wir am Markt nämlich kennengelernt haben.

Mit dem ebenso schön gemachten wie praktischen Buch kommen große wie kleine Wildkräuter-Koch-Anfänger bestens durchs Jahr. Neben einem Wildpflanzenlexikon mit vielen heimischen Beispielen findet man in diesem Buch viel Wissenswertes vom "Steckbrief" der Pflanzen über Geschichtliches bis zur Anwendung für Gesundheit & Genuss. Übersichtlich, nicht zuviel und nicht zu wenig Information! Außerdem bietet das Buch Rezepte mit Wildkräutern und (sehr praktisch!) einen Sammelkalender.

, ,

Unser Newsletter

Durch Angabe meiner E-Mail-Adresse und Anklicken des Buttons „Simon & Jakober - Newsletter“ erkläre ich mich damit einverstanden, dass Simon & Jakober (verantwortlich Simon Heinisch) mir regelmäßig Informationen über Produkte, Events und andere Neuigkeiten des Geschäftes per E-Mail zuschickt.

Ich stimme zu, dass Simon & Jakober meine E-Mail-Adresse elektronisch speichert und ausschließlich für das Aussenden des Newsletters verwendet. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber Simon & Jakober (office@simon-jakober.at) widerrufen. Mir steht bezüglich meiner bei Simon & Jakober gespeicherten Daten grundsätzlich das Recht auf Auskunft, Richtigstellung, Einschränkung und Widerspruch zu einer Datenverarbeitung sowie Löschung und Übertragbarkeit meiner Daten zu.

Die E-Mail Adresse, die den Newsletter erhalten soll.